La création d'un compte sur HER est presque instantanée. C'est magique.

La première étape consiste à télécharger l'application HER à partir de l'App Store ou du Play Store.

Une fois que HER est installé sur votre téléphone, ouvrez l'application et cliquez sur "Connexion Facebook" ou "Connexion Instagram".

Nous récupèrerons votre nom, votre âge et vos six dernières photos de profil de Facebook / Instagram pour vous créer un profil sur HER. Et voilà, vous êtes prête à rencontrer d'autres femmes.

Vous pouvez toujours revenir à votre profil pour changer ou ajouter d'autres photos - nous vous suggérons des photos de nourriture ou de chiots corgi.