HER n'est pas actuellement ouvert à tous les utilisateurs, nous cherchons à élargir notre service à l'avenir.

Si vous pensez qu'il y a eu une erreur et que vous répondez aux critères, veuillez contacter support@weareher.com et inclure les informations suivantes:

• Prénom
  • Adresse e-mail de votre compte Facebook  à OU Instagram ID, selon la méthode de connexion
  • Date de naissance
  • Photo d'une pièce d'identité

Nous ne pourrons pas revoir votre inscription sur HER sans les informations ci-dessus.