Si vous avez vu un doublon de votre profil sur l'application, il est fort probable que vous ayez créé un deuxième compte par accident. Cela signifie que vous avez peut-être choisi de vous connecter via Instagram ou Facebook, alors que vous utilisez habituellement l'autre pour vous connecter.

Pour supprimer le duplicata, connectez-vous à l'aide de la méthode de connexion que vous n'utilisez généralement pas, puis sélectionnez Mon profil> Paramètres> Support> Fermer le compte Si vous voyez encore un autre profil après avoir effectué les étapes ci-dessus, veuillez le signaler depuis l'application afin que notre équipe puisse le consulter.