Si vous avez vu un duplicata de votre profil sur l'application, il est fort probable que vous ayez créé un deuxième compte par accident. Cela signifie que vous avez peut-être choisi de vous connecter via Instagram, votre numéro de téléphone ou Facebook, alors que vous utilisez généralement une autre méthode de connexion.

Pour supprimer le doublon, connectez-vous à l'aide de la méthode de connexion que vous n'utilisez généralement pas, puis sélectionnez : 

Apple : Mon profil > Paramètres > Assistance > Fermer le compte 

Android : "''..."" dans le coin supérieur droit > Assistance > Fermer le compte

Si vous voyez toujours un duplicata de votre profil après avoir suivi les étapes ci-dessus, partagez-le dans un courrier électronique à email afin que nous puissions le supprimer. Pour partager le profil, développez le profil à l'aide de la flèche "" ^ "" > faites défiler l'écran jusqu'en bas > appuyez sur "" Partager le profil