Pour signaler un profil de la section Rencontrer / Parcourir, procède comme suit :

Développer le profil des utilisateurs en appuyant sur la flèche '^' vers le haut de leur image principale, puis fais défiler vers le bas de leur profil. Tout en bas, il y a trois options d'actions à prendre sur un profil. Appuyez sur le "" Profil du rapport "" et une liste d'options sera présentée. Choisissez l'option qui correspond le mieux à la raison pour laquelle vous signalez le profil.

Une fois le rapport reçu, notre équipe d'assistance examinera et prendra les mesures appropriées.