Si vous avez reçu un message d'erreur indiquant que votre profil a été suspendu, il est plus probable que vous ayez enfreint les règles de la communauté que vous pouvez lire ici ou nos conditions d'utilisation que vous pouvez lire ici. Cela peut être arrivé sur votre profil, sur le flux ou dans un message à un autre utilisateur. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de rétablir les comptes qui ont enfreint ces lignes directrices ou termes.

Si vous croyez qu'il ya eu une erreur et que vous n'avez pas enfreint ces directives ou termes de service, veuillez envoyer un courriel à support@weareher.com avec les informations suivantes:
prénom
Adresse e-mail de votre compte Facebook est enregistré à OU Instagram ID, selon la méthode de connexion tenté
Date de naissance
Examen du passeport ou du permis de conduire

Nous ne pouvons pas examiner votre demande à moins que vous nous envoyiez toutes les informations ci-dessus afin que nous puissions localiser et vérifier votre compte.