Si vous avez reçu un message d'erreur que votre profil a été suspendu, il est fort probable que vous avez n'avez pas respectez les règles de la communauté que vous pouvez lire ici ou nos Conditions générales d'utilisation que vous pouvez lire ici. Cela a pu se produire sur votre profil, sur le Feed ou en discutant avec un autre utilisateur. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de rétablir les comptes qui ont rompu ces règles.

Si vous pensez qu'il ya eu une erreur et que vous avez pas nos conditions d'utilisation, vous pouvez envoyer un email à
support@weareher.com avec les informations suivantes:

• Nom
  • Adresse e-mail de votre compte Facebook OU Instagram ID, selon le signe et la méthode utilisée
  • Date de naissance
  • Photo d'une pièce d'identité

Nous ne pourrons pas examiner votre demande sans les éléments ci-dessus. Cela nous permettra de localiser et vérifier votre compte.