HER est un réseau social et de par sa nature est une plateforme pour que les gens se découvrent. Cela signifie que votre profil sera visible par tout le monde à l'intérieur de la communauté. Il n'y a actuellement aucun moyen d'être «hors ligne» ou de masquer votre profil.

Nous aimerions aussi être clair que HER n'est pas un réseau muré - il est possible que n'importe quel profil à l'intérieur de l'application soit visible en dehors de l'application.
Par exemple il est possible, qu'une personne sur l'application prenne une capture d'écran d'un profil et le partage en dehors de la communauté. Sachez que l'inscription à HER signifie que votre profil à l'intérieur de l'application peut être consulté par une personne en dehors de l'application.