Pour bloquer une personne de la section Réunion, élargissez son profil à l'aide de la flèche ""^"" > faites défiler l'écran jusqu'en bas > sélectionnez un profil de blocage > choisissez la raison du blocage et ils seront bloqués de votre vue.

Pour bloquer une personne du flux, appuyez sur son cercle de profil pour afficher son profil > développez son profil à l'aide de la flèche "" ^ "" > faites défiler vers le bas du profil > sélectionnez le profil de blocage > choisissez le motif du blocage et ils seront bloqués de votre vue

Pour bloquer quelqu'un d'un message, sélectionnez l'icône '…' dans le coin supérieur droit de la vue de discussion. Sélectionnez 'Bloquer (nom du profil)'. Une fois qu'ils sont bloqués, l'autre personne ne pourra pas voir votre profil et vous ne verrez plus le leur.