Le partage de votre position permet à HER de vous montrer les profils qui se trouvent dans votre région.

Cela nous permet également de partager des événements spécifiques à votre région.

Si vous ne partagez pas votre position avec HER, nous essaierons d'estimer votre position, mais une précision moindre signifie que vous ne pourrez pas voir tous les gens formidables qui se trouvent à proximité.

Pour permettre à HER d'accéder à votre position :

Sur un iPhone : Accèdez aux paramètres de votre téléphone > Confidentialité > Services de localisation > HER > Puis choisissez quand vous souhaitez que nous ayons accès à la localisation.

Sur Android : Accèdez aux paramètres de votre téléphone > Applications > HER > Autorisations > Position (assurez-vous que cette option est activée)