Le partage de votre position permet à HER de vous montrer les profils qui se trouvent dans votre région. De cette façon, vous pouvez discuter avec des filles dans votre ville ou quartier.

Il nous permet également de partager les grands événements et des articles de blog, spécifiquement pour votre région.

Si vous ne partagez pas votre position avec HER, nous pensons que vous vous situez au milieu de l'océan Atlantique et vous ne pourrez pas voir les personnes qui sont près de vous comme peut être votre prochaine BFF ou prochaine chérie.

Pour permettre à HER d'accéder à votre position :

Sur un iPhone: Accédez aux Règlages>Confidentialité> Services de localisation> Her> lorsque l'app est active (sélectionnez cette option)

Sur un Android: Paramètres> Applications> Her> Autorisations> Emplacement (assurez-vous que cette option est activée)