Le meilleur moyen de redéfinir votre position est de supprimer et réinstaller l'application.

Nos serveurs sont parfois lents à mettre à jour la position. Si vous supprimez et réinstallez l'application, cela devrait résoudre le problème.

La suppression de l'application ne supprimera vos données ou vos conversations.

Vous pouvez aussi vérifier que vous avez autorisé HER à avoir accès à votre position.

Pour autoriser l'accès à votre position à HER :

Sur un iPhone: Allez dans Réglages> Confidentialité> Services de localisation> Her> Lorsque l'app est active (sélectionnez cette option)

Sur un Android: Paramètres> Applications> Her> Permissions> Lieu (assurez-vous que cela est activé)