Merci de vérifier que vous avez cliqué sur «Enregistrer» dans le coin supérieur droit des paramètres une fois que vous avez fait un changement.
Si vos informations ne s'enregistre toujours pas, merci de contacter support@weareher.com avec les informations suivantes:

• Nom
  • Adresse e-mail
  • Adresse e-mail de votre compte Facebook OU Instagram ID (en fonction du méthode utilisée)
  • Date de naissance
  • Appareil utilisé (marque et modèle)
  • Version de l'application que vous utilisez (vous pouvez la vérifier en allant sur l'AppStore et faire en sorte que vous avez la dernière version et laissez-nous savoir le numéro de version à partir de là)

Nous ne pouvons pas examiner votre problème sans les éléments ci-dessus. Cela nous permettra de retrouver votre compte.