Pour changer votre adresse e-mail sur votre profil HER, suivez ces instructions en fonction de votre appareil :

iOS : Accédez aux paramètres (en haut à gauche de votre écran) > Informations sur le compte > E-mail. Ensuite, appuyez sur votre e-mail et vous pouvez changer au besoin. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit avant de quitter la vue des paramètres du compte.

Android : allez dans le "..." dans le coin supérieur droit > Paramètres > Informations sur le compte > E-mail. Entrez dans votre e-mail et une fois que vous dites "ok", il sera enregistré.