Les profils vus dans Rencontre sont basés sur vos paramètres de filtre. Les paramètres gratuits sont l'âge et la distance. Les paramètres Premium incluent : l'identité de genre, l'identité sexuelle, le statut de relation et la date de leur dernière connexion.

Ajustez les filtres à votre guise, sortez du menu des filtres (pas de bouton Enregistrer) et votre section de rencontre s'actualisera pour afficher les profils dans les filtres sélectionnés.