Dans la section « Rencontre » de l'application, vous avez l'option « J'aime » (glisser à droite) ou « Passer » (glisser à gauche).

Lorsque vous développez un profil, vous avez la possibilité d'ajouter une amie.

Lorsque vous aimez un profil ou devenez amie de quelqu'un, celle-ci recevra une notification lui indiquant que vous l'avez aimée ou ajoutée comme amie et que vous êtes prête à discuter.

Si vous visualisez un profil de la communauté, il y aura un grand coeur en bas de l'écran, ce qui équivaut à un balayage à droite.

Vous devez aimer quelqu'un ou l'ajouter comme amie pour entamer une conversation avec elle alors..... qu'attendez-vous ! Lancez-vous !