Pour ajouter quelqu'un comme ami, sélectionnez le bouton "Ajouter un ami" dans son profil.

Cela leur enverra une notification indiquant que vous avez demandé à être leur ami.

S'ils acceptent, vous recevrez une notification de confirmation.

Une fois que vous êtes amis, vous pourrez voir leur profil sur votre liste d'amis et pouvoir envoyer un message quand bon vous semble. S'ils vous ont envoyé une demande d'amis, vous pouvez répondre dans l'onglet Notifications (l'icône de la cloche dans la barre de navigation) ou afficher vos amis dans votre profil. Pour accepter les demandes d'amis, appuyez simplement sur l'icône à côté de leur nom / notification pour les ajouter.