Vous pouvez voir vos demandes d'amies et votre liste d'amies sur votre profil.

Pour ce faire sur iOS : Allez dans Mon profil > Tapez sur la flèche « ^ » sur votre photo de profil > Puis faites défiler vers le bas jusqu'à « Afficher les amies ».

Pour Android : Appuyez sur « ... » dans le coin supérieur droit > Mon profil > Appuyez sur la flèche « ^ » > Faites défiler vers le bas jusqu'à « Afficher les amies ».

Une liste d'amies apparaîtra ici avec les demandes d'amies récentes en haut de la liste.

Vous pouvez ensuite sélectionner le profil d'une amie que vous souhaitez contacter, appuyer sur la flèche vers le haut sur la photo de son profil principal et sélectionnez Message pour lui envoyer un message. »