Vous pouvez supprimer un ami de votre liste d'amis en sélectionnant l'icône 'x' à côté de son nom.

Ils ne recevront pas de notification que vous les avez supprimé, mais ils peuvent remarquer que vous n'êtes plus dans leur liste d'amis.