Voici comment vous pouvez supprimer un ami de votre liste d'amis :

Apple :
- Cliquez sur l'icône "Mon profil" dans le coin inférieur droit.
- Appuyez sur la flèche "" ^ "" sur l'image de votre profil principal
- Aller à 'Voir les amis'
- À côté de la personne que vous souhaitez supprimer, appuyez sur l'icône située à côté de son nom et indiquant "Amis".
- Un menu apparaîtra qui dit 'Retirer de la liste d'ami (nom ici)'. Une fois choisi, ils seront supprimés de votre liste d'amis.

Android :
- Allez à ""... "" en haut à droite
- Allez à 'Mon profil' et Tapez sur la flèche "" ^ "" sur l'image de votre profil principal
- Allez à "" Afficher les amis "" > à côté de la personne que vous souhaitez supprimer, appuyez sur l'icône à côté de son nom qui indique "Amis" > Une fenêtre contextuelle apparaîtra vous demandant si vous souhaitez retirer cet utilisateur de vos amis.

Ils seront alors supprimés de votre liste d'amis.

Et pour un peu de paix d'esprit, ils ne recevront pas de notification leur indiquant qu'ils ne font plus partie de vos amis