Il est possible que vous rencontriez les mêmes profiles sur Meet si :

1. Vos filtres sont trop restraints. Vous pouvez mettre à jour vos filtres et voir si cela résout le problème

2. Le service de localisation ne fonctionne pas. Merci de vérifier que Her a accès à votre emplacement:
Sur un iPhone: Allez dans Réglages> Confidentialité> Services de localisation> HER> lorsque que l'app est active (sélectionnez cette option)

Sur un Android: Paramètres> Applications> HER> Permissions> Lieu (assurez-vous que cela est activé)

3. Nous venons de nous lancer dans votre pays et il se peut qu'il n'y ait pas beaucoup de personnes à proximité.