HER Premium est un abonnement qui permet aux utilisateurs de payer pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires impressionnantes dans l'application.

HER Premium vous donne accès à 7 autres fonctionnalités de l'application : En ligne, Qui m'a likée, Changement d'emplacement, Swipes illimité, Revoir profils, MixHer (seulement sur iOS), Accusés de lecture.

Pour accéder à ces fonctionnalités, vous devez payer un abonnement mensuel. Votre abonnement commencera le jour où vous avez choisi d'acheter HER Premium et sera effectif toute la durée de l'abonnement.

Vous aurez accès aux fonctionnalités HER Premium pour la période pendant laquelle vous avez acheté un abonnement premium.