HER Premium est un abonnement qui permet aux utilisateurs de payer pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires impressionnantes dans l'application. HER Premium vous donne accès à cinq autres fonctionnalités de l'application : En ligne, Qui m'a likée, Changement d'emplacement, Swipes illimité et Revoir profils.

Pour accéder à ces fonctionnalités, vous devez payer un abonnement mensuel. Votre abonnement commencera le jour où vous avez choisi d'acheter HER Premium et sera effectif toute la durée de l'abonnement.

Vous aurez accès aux fonctionnalités HER Premium pour la période pendant laquelle vous avez acheté un abonnement premium.