Vous pouvez arrêter à tous moment votre abonnement HER Premium.

Pour arrêter votre abonnement sur un appareil Apple (iPhone, iTouch, iPad);

Ouvrir l'application Réglages
Cliquer sur l'élément tout en haut avec son nom et sa photo

Sélectionner iTunes & App Store
Sélectionnez votre Apple ID (votre adresse électronique Apple ID)
Sélectionnez Afficher l'identifiant Apple
Entrer le mot de passe si besoin
Faites défiler jusqu'à Abonnements
Sélectionnez Her
Sélectionner pour annuler l'abonnement

Si vous ne voyez pas l'option de désactiver le renouvellement automatique, il est  probable que vous ayez déjà désactivé votre abonnement. La date à laquelle votre abonnement a été fermé devrait alors s'afficher.

Pour annuler votre abonnement sur un appareil Android:

Ouvrir le Play Store
Rechercher l'application HER (en la recherchant ou en la sélectionnant dans Mes applications)
Sélectionnez Annuler ou Désabonner
Confirmer

Une fois que vous avez annulé votre abonnement, vous pourrez utiliser HER Premium pour les jours restants dans l'abonnement. Le jour du renouvellement, votre abonnement deviendra inactif et vous ne serez plus facturé.

Vous pourrez alors vous réabonner à HER Premium à tout moment.

Après avoir arrêté votre abonnement, vous ne pouvez pas être remboursé pour les jours qui restent dans votre période de souscription.

La suppression de l'application HER de votre téléphone ou la fermeture de votre compte n'annule pas votre abonnement premium. Pour annuler votre abonnement Premium, vous devez suivre les étapes décrites ci-dessus.