"Vous pouvez annuler votre abonnement à HER Premium à tout moment.

Pour annuler votre abonnement sur un appareil Apple ;

Allez sur l'App Store. Sélectionnez l’icône de votre profil dans la partie supérieure droite de l’écran. Un menu apparaîtra, choisissez "" Gérer les abonnements "". Sélectionnez HER puis annulez votre abonnement. OU

Ouvrez l'application Paramètres

Cliquez sur la rangée du haut avec votre nom et votre avatar

Sélectionnez iTunes & App Store

Cliquez sur la ligne : "" Identifiant Apple : votre e-mail ""

Sélectionnez Afficher l'identifiant Apple

Authentifiez-vous si besoin

Faites défiler jusqu'à Abonnements

Sélectionnez HER

Sélectionner annuler l'abonnement

Si vous ne voyez pas l'option permettant de désactiver le renouvellement automatique, il est fort probable que vous ayez déjà désactivé votre abonnement et la date de fermeture de celui-ci s'affichera.
Pour annuler votre abonnement sur un appareil Android :

Ouvrez le Play Store
Trouver L’application HER (que ce soit en tapant HER dans la barre de recherche ou sur My Apps)
Sélectionnez Gérer les abonnements
Sélectionnez Annuler ou Se désabonner
Confirmer

Une fois que vous avez annulé votre abonnement, vous pourrez toujours utiliser HER Premium pour les jours restants que vous avez déjà payés. Le jour de son renouvellement, votre abonnement ne sera plus actif et vous ne serez plus facturé.

Vous pouvez acheter un abonnement à tout moment.

Après avoir annulé votre abonnement, vous ne pouvez pas être remboursé pour les jours qui restent dans votre période d'abonnement en cours.

Supprimer l'application HER de votre téléphone ou fermer votre compte n'annule pas votre abonnement Premium. Pour annuler votre abonnement Premium, vous devez suivre les étapes décrites ci-dessus.