Les demandes de remboursement ne peuvent être traitées que dans un délai d'un mois à compter de la date de transaction.

Pour demander un remboursement auprès de l'App Store d'Apple, vous devez contacter Apple directement car toutes les demandes de remboursement sont traitées par Apple et non pas par HER.
Si vous souhaitez demander un remboursement, veuillez suivre les étapes suivantes :
- Accéder à iTunes

- Faire défiler vers le bas

- Sélectionner l'identifiant Apple
- Sélectionner Afficher l'identifiant Apple
- Sélectionner Historique des transactions
- Trouver la transaction HER
Sélectionnez un problème de rapport
Vous pouvez également contacter https://getsupport.apple.com

Pour demander un remboursement du Playstore, veuillez suivre les étapes suivantes :
Envoyez un courriel à premium@weareher.com avec
Votre numéro de commande (qui se trouve dans l'e-mail de confirmation de commande ou dans votre compte Google Wallet)
L'adresse électronique à laquelle votre compte est enregistré
La raison pour la demande de remboursement

Nous répondrons à votre demande dès que possible