"Les demandes de remboursement ne peuvent être traitées que dans un délai d'un mois à compter de la date de la transaction.

Pour demander un remboursement auprès de l'App Store d’Apple, vous devez contacter directement Apple, car toutes les demandes de remboursement sont traitées par Apple et non par HER.

Si vous souhaitez demander un remboursement, veuillez :

Aller sur iTunes
Sélectionnez votre identifiant Apple (votre adresse e-mail qui vous sert d’identifiant Apple)
Sélectionner l'historique des achats
Trouvez la transaction HER
Sélectionnez Signaler un problème
Sinon, vous pouvez contacter https://getsupport.apple.com

Pour demander un remboursement à Playstore, veuillez :
Envoyer un e-mail à shana.premium.care@weareher.com avec
Votre numéro de commande (figurant dans l'e-mail de confirmation de commande ou dans votre Google Wallet) ressemble à ceci :GPA.1234-1234-1234-12345

Motif de la demande de remboursement

Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délais