Si vous êtes déjà abonnée à HER Premium mais que les fonctionnalités ne fonctionnent pas, essayez les solutions suivantes :
1. Fermez l'application et redémarrez-la
2. Avez-vous un losange vert dans le coin en haut à gauche ? Cela signifie que premium n'a pas été activé, mais vous pouvez restaurer votre achat.

Restaurer votre achat permet de réinitialiser premium. Vous ne serez pas facturé à nouveau, parfois il faut juste essayer plusieurs fois pour que cela fonctionne.
Vous pouvez restaurer votre achat :
Si vous utilisez un appareil Apple ;
Sélectionnez l'icône HER Premium dans le coin en haut à gauche de Meet.
Sélectionnez Restaurer l'achat (situé sous les options de paiement).

Si vous utilisez un appareil Android :
Sélectionnez l'icône HER Premium dans le coin en haut à droite de Meet.
Sélectionnez Restaurer l'achat (situé sous les options de paiement).

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec vos fonctionnalités HER Premium, veuillez contacter : EMAIL-0