Votre abonnement à HER Premium ne peut s'appliquer qu'à un seul compte HER à la fois. Pour activer votre abonnement HER Premium sur votre nouveau compte, vous devez supprimer votre ancien profil HER. La suppression de l'application ne supprime pas votre profil, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte.
Sélectionnez mon profil
Sélectionnez Paramètres
Sélectionnez Support
Sélectionner Supprimer mon compte

Vous devez alors vous assurer que vous êtes connecté au compte Facebook / Instagram que vous voulez associer à Her. Puis lors après vous être connecté vous aurez la possibilité de restaurer votre achat.

Si vous utilisez un appareil Apple (iPhone, iTouch, iPad);
- Sélectionnez l'icône HER Premium dans le coin supérieur gauche de Meet
- Sélectionnez Restaurer l'achat

Si vous utilisez un appareil Android:
- Sélectionnez l'icône HER Premium
- Sélectionnez Restaurer l'achat