Vous pouvez bloquer les profils qui les supprimeront de votre file d'attente Meet.
Sélectionnez l'icône '...' sur un profil et sélectionnez Bloquer profil.
 
Lorsque vous bloquez quelqu'un, vous ne pourrez plus voir leur profil dans Meet.
 
Bloquer quelqu'un ne supprime pas leur profil de l'alimentation. N'oubliez pas que tout message que vous postez sur le flux peut être vu par quiconque, même les profils que vous avez bloqués.
 
Une fois que vous avez bloqué quelqu'un, vous ne pouvez pas les débloquer.