Pour bloquer un profil, veuillez procéder comme suit :

Développez le profil de l'utilisateur en appuyant sur la flèche "^" pointant vers le haut, qui se trouve sur son image principale, puis faites défiler vers le bas de son profil. Tout en bas, vous verrez trois options d'actions à mener sur un profil. Appuyez sur "Bloquer le profil" et vous verrez une liste d'options permettant d'expliquer pourquoi vous le bloquez. Choisissez l'option qui correspond le mieux à la raison pour laquelle vous bloquez le profil. Si vous bloquez quelqu'un dans la Communauté, vous pouvez le faire comme suit :

- Si vous le bloquez à partir d'une publication qu'il a faite, appuyez sur les trois points "..." dans le coin inférieur droit de la publication. Un menu apparaîtra pour vous permettre de bloquer cette personne.

- Si vous le bloquez à partir d'un commentaire qu'il a rédigé, appuyez sur les trois points "..." dans le coin inférieur droit du commentaire. Un menu apparaîtra pour vous permettre de bloquer la personne,

Le blocage sera immédiatement reçu et vous ne verrez plus son profil ou les publications qu'il a faites dans les communautés HER.