Lorsqu'un utilisateur ferme son compte, il supprime son profil de l'application HER. Cela fera que leur profil s'affiche comme une silhouette grise. Si vous essayez d'afficher le profil, vous verrez une alerte d'erreur disant «Profil non disponible». Vous pourrez toujours voir votre historique de messagerie mais vous ne pourrez pas envoyer de nouveaux messages ou afficher le profil.