"Pour débloquer un profil, il suffit de :

iOS :
Allez sur Mon profil >Paramètres (icône en haut à gauche) >Tapez sur l'option Profils bloqués > Recherchez le profil que vous souhaitez débloquer et appuyez sur le bouton de déblocage à côté de leur nom. Un menu apparaîtra alors pour vous permettre de débloquer ce profil. Une fois que vous les avez débloqués, ils seront supprimés de la liste.

Android :
""... "" dans le coin supérieur droit de votre écran > Paramètres > Faites défiler jusqu'à Profils bloqués > Recherchez le profil que vous souhaitez débloquer et appuyez sur Débloquer. Un menu apparaîtra alors pour vous permettre de débloquer ce profil "