Vous pouvez vous déconnecter de votre profil HER en procédant comme suit :
iOS - Mon profil > Paramètres dans le coin supérieur gauche > Faites défiler vers le bas et sélectionnez Se déconnecter.

Android - Allez au ""... "" dans le coin supérieur droit > Déconnexion

Lorsque vous êtes déconnecté de l'application, votre profil sera toujours visible par l'ensemble de la communauté, mais vous ne recevrez aucune notification push de l'application.