Vous ne pouvez fermer un compte HER que depuis l'application. Pour ce faire, accédez à: Mon profil> Paramètres> Support> Fermer le compte

Lorsque vous fermez votre compte, toutes vos données seront supprimées et votre profil ne sera plus visible dans la section Meet de l'application.

Si vous avez envoyé des messages ou que vous avez publié quelque chose dans le Feed, cela sera visible jusqu'à ce que l'algorithme le supprime.

Si vous désirez rejoindre HER après avoir supprimer votre compte, vous devrez vous en créer un nouveau.