Vous ne pouvez fermer un compte sur HER qu'à partir de l'application. Vous pouvez le faire en allant à :
iOS - Mon profil > Paramètres dans le coin supérieur gauche > Faites défiler jusqu'à Assistance > Sélectionner un compte.
Android - Allez à ""... "" dans le coin supérieur droit > Assistance > Fermer le compte

Lorsque vous fermez votre compte, toutes les données de votre profil seront supprimées. Votre compte ne sera plus visible nulle part à l'intérieur de l'application.

Si vous choisissez de rejoindre HER à nouveau, vous devrez créer un nouveau compte. En effet, les comptes fermés ne peuvent plus être ouverts.