Notre politique de confidentialité complète peut être trouvée ici: www.weareher.com/privacy
Ce sont les conditions sur lesquelles nous avons basé notre service. Elles clarifient la façon dont vos données personnelles sont et seront utilisées.
Si vous n'êtes pas satisfait de cette politique, ne créez pas de compte sur HER. Ce sont les normes et les exigences auxquelles nous fournissons un service et si elles ne répondent pas à ce que vous recherchez, vous ne devez pas créer un profil sur l'application.