Voici les détails ci-dessous de la façon dont vous pouvez mettre à jour votre profil sur HER:

Mettre à jour l'image du profil principal: Vous pouvez mettre à jour votre image de profil principale en sélectionnant l'icône représentant un petit crayon dans le coin inférieur droit de votre profil. Vous pouvez alors sélectionner une nouvelle image et cela remplacera votre ancienne.

Ajouter des images ou des mots au profil: Pour ajouter une nouvelle image à votre profil, sélectionnez l'icône '+' sur Mon profil et sélectionnez pour ajouter une image ou écrire quelques mots. Vous pouvez ensuite choisir d'ajouter une image à partir de votre appareil photo, de votre pellicule, de Facebook ou Instagram. Vous pouvez également choisir d'écrire quelques mots, utilisez ceci pour vous décrire ou vous présenter !

Supprimer un élément de mon profil: Pour supprimer une image ou un élément de texte de votre profil, sélectionnez simplement la petite croix dans le coin supérieur droit de l'image.

Réorganisation des images sur mon profil: Vous pouvez faire glisser et déposer les images sur votre profil pour les réorganiser

Prévisualisation de mon profil: vous pouvez choisir de voir ce que votre profil ressemblera à d'autres en prévisualisant votre profil. Vous pouvez le visualiser en sélectionnant «Aperçu» dans le coin supérieur droit de Mon profil.