Quand quelqu'un aura aimé votre profil, vous recevrez une notification vous permettant de savoir que quelqu'un s'intéresse à vous. Vous pouvez les trouver dans votre onglet Notifications (icône en forme de cloche).


L'onglet notifications vous montrera la liste complète des personnes qui vous ont aimé, qui souhaitent vous ajouter en tant qu'ami et toute personne ayant participé à votre publication dans la communauté.


Pour répondre par oui, il vous suffit d'appuyer sur l'icône située à côté de la notification. L'application vous donnera un message de félicitation et vous aurez ensuite la possibilité d'envoyer un message.