Vous pouvez envoyer un message à deux types d'utilisateurs sur HER :

1 - À un match

2 - À un ami

Vous pouvez afficher vos amis dans l'onglet "Amis" de votre profil, et vous pouvez envoyer une demande à un ami en sélectionnant "Ajouter en ami" sur leur profil

Vous pouvez voir qui vous a liké dans la section Notifications de l'application et vous pouvez les retrouver en affichant leur profil et en sélectionnant le bouton Like ou en appuyant sur le bouton Like directement dans vos notifications. Cela créera un Match et vous pourrez envoyer un message à la personne depuis l'onglet Conversations.

Vous pouvez envoyer un message à tous vos Matchs précédents à partir de l'onglet Conversations.