Si vous avez fermé votre compte, nous avons supprimé votre profil de l'application afin qu'il ne soit plus visible.

Si vous vous êtes ensuite connecté pour vérifier le statut, vous avez créé un nouveau compte dans l'application.
Ce n'est pas votre ancien compte, c'est un nouveau. Vous devez passer par le même processus pour fermer le compte (Mon profil> Paramètres> Support> Fermer le compte).


Ne vous connectez pas à nouveau pour vérifier le statut car cela créera un nouveau compte.