Si vous voyez des profils en dehors de vos filtres, il est probable que vous soyez dans une zone avec peu d'activité. Pour que vous puissiez toujours utiliser l'application et rencontrer des gens, il est possible que nous étendons vos filtres pour vous montrer les gens les plus proches.

Nous vous remercions de votre patience pendant que nous agrandissons la communauté. Vous voulez parler de nous à vos amies, si vous le souhaitez. Cela nous permettra de grandir encore plus vite et d'améliorer l'experience de tous nos utilisateurs.