HER a été une application totalement gratuite pendant plus d'un an et toutes les fonctionnalités qui était gratuites le resteront toujours. Vous pouvez toujours Liker, Matcher et envoyer des messages aux membres HER gratuitement. Vous pouvez lire, publier et commenter le feed, voir les événements, ou partager le contenu, encore gratuitement.

HER Premium est seulement là pour les gens qui veulent améliorer leur expérience. Ajouter ce petit plus dont on n'a pas besoin, mais que l'on veut vraiment. Cela est totalement optionnel et la volonté de HER est de toujours continuer à travailler pour cette communauté non-premium.