Vous pouvez annuler votre abonnement à HER Premium à tout moment.

Pour annuler votre abonnement sur un appareil Apple (iPhone, iTouch, iPad);

Ouvrez l'App Store
Faites défiler vers le bas
Sélectionnez votre Apple ID (votre email d'Apple ID)
Sélectionnez Afficher l'identifiant Apple
Entrez votre mot de passe si besoin
Faites défiler jusqu'à Abonnements
Sélectionnez HER

Si vous ne pouvez pas voir l'option pour désactiver le renouvellement automatique, il est probable que vous ayez déjà désactivé votre abonnement. Si c'est le cas vous devriez voir la date de l'arrêt de l'abonnement.

Pour annuler votre abonnement sur un appareil Android:

Ouvrez le Play Store
Trouvez l'application HER (soit en recherchant soit à partir de Mes applications)
Sélectionnez Annuler ou Désinscrire
Confirmez

Une fois que vous avez annulé votre abonnement, vous serez toujours en mesure d'utiliser HER Premium pour les jours restants. Le jour du renouvellement votre abonnement deviendra inactif et vous ne serez pas refacturé.

Vous pourrez vous réabonner à tout moment dans l'application une fois que HER Premium est inactif.

Après avoir annulé votre abonnement, vous ne pouvez pas être remboursés des jours qui reste dans votre période d'abonnement en cours.

Supprimer l'application HER directement depuis le téléphone ou fermer un compte n'arrête pas votre abonnement premium. Pour annuler votre abonnement Premium, vous devez suivre les étapes décrites ci-dessus.