- HER Premium est un produit que nous proposons aux clients pour accéder à de nouvelles fonctionnalités, notamment : balayages illimités, changement de lieu, voir qui m'a aimé, lire les reçus, MixHer
- HER a le choix entre plusieurs options d’abonnement, à partir de 9,99 $ USD par mois.

1 mois : 14,99 $ USD (par mois)

6 mois : 71,99 $ USD (11,99 $ par mois)

12 mois : 89,99 $ USD (7,49 $ par mois)

Si vous choisissez d'acheter HER Premium, le paiement sera débité de votre compte iTunes lors de la confirmation de l'achat.
Le renouvellement de votre compte sera facturé dans les 24 heures précédant la fin de la période d’abonnement actuelle de 30, 180 ou 365 jours.
Le renouvellement automatique peut être désactivé à tout moment en accédant à vos paramètres dans iTunes Store après l'achat. Il doit être désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période d'abonnement en cours pour entrer en vigueur.
Le prix actuel de l'abonnement Premium HER commence à 14,99 $ USD/ mois et les autres prix sont énumérés dans leur intégralité ci-dessus. Les prix sont en dollars américains et peuvent varier dans les pays autres que les États-Unis et sont sujets à des changements sans préavis.
Aucune annulation de l'abonnement en cours n'est autorisée pendant la période d'abonnement actif.
Si vous choisissez de ne pas acheter HER Premium, vous pouvez simplement continuer à utiliser HER gratuitement.

- Le paiement sera débité de votre compte iTunes lors de la confirmation de l'achat

- L'abonnement se renouvelle automatiquement sauf si le renouvellement automatique est désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.

- Le compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures avant la fin de la période en cours, et identifie le coût du renouvellement

- Les abonnements peuvent être gérés par l'utilisateur et le renouvellement automatique peut être désactivé en accédant aux paramètres du compte de l'utilisateur après l'achat.

- Vous pouvez trouver plus d'informations à notre Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation

- Toute portion inutilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est proposée, sera perdue lorsque l'utilisateur achète un abonnement à cette publication, le cas échéant