Allo!

Dans l'application, nous avons maintenant des communautés. Ce sont des endroits différents où tu peux discuter dans un environnement plaisant, sécuritaire et encourageant. Nous avons créé les Communautés pour fournir un espace pour partager tes pensées et tes intérêts, mais aussi pour avoir une nouvelle voie de dialogue avec des millions d'utilisateurs de HER dans le monde.

Les communautés sont divisées en différents sujets et intérêts qui seront remplis de contenu dédié à la communauté LGBTQ +. Il n'y a pas de limite au nombre de communautés auxquelles tu peux adhérer et tu peux pleinement interagir avec les publications et les personnes.