Nous avons récemment ajouté une connexion par numéro de téléphone afin de créer votre compte HER. Cela signifie que vous pouvez choisir de séparer complètement votre compte de médias sociaux de l'application ou si vous n'avez pas de médias sociaux, vous avez de la chance !

Voici quelques renseignements utiles concernant la connexion par numéro de téléphone :

1. Veuillez vous connecter avec un numéro de téléphone cellulaire ou portable. Nous vous enverrons un code de confirmation par SMS dont vous avez besoin pour créer votre compte.

2. Vous avez déjà un compte HER avec Facebook ou Instagram ? Vous pouvez associer ce compte à votre connexion par numéro de téléphone lors de l'intégration. Si vous essayez de le faire après l’intégration, cela créera un tout nouveau profil et vous ne pourrez plus le lier.

3. Si vous ne parvenez pas à configurer complètement votre profil lors de l'intégration, veillez à ajouter une photo de votre visage pour augmenter les chances d'obtenir des « likes ». Mais vous pouvez toujours revenir en arrière et mettre à jour votre profil