Vous voulez créer un compte avec votre numéro de téléphone mais ne voulez pas perdre votre compte HER créé à partir de vos réseaux sociaux ? Nous avons la solution.

C'est ici le seul endroit où vous pouvez associer votre compte. Vous ne pouvez pas le faire à partir de votre compte HER déjà créé, ni essayer de revenir plus tard pour associer vos profils.

Après avoir vérifié votre numéro de téléphone, un écran affichera deux options :

1. Je veux créer un profil

2. J'ai un profil

Vous pouvez ensuite associer votre profil à votre numéro de téléphone tout en conservant votre compte.