Lorsque vous faites glisser votre doigt vers la gauche sur un profil, cela signifie que vous n'êtes pas intéressé par eux. Lorsque vous effectuez un balayage vers la droite sur un profil (ou appuyez sur le ❤️ si vous consultez leur profil dans la communauté), cela signifie que vous êtes intéressé par leur profil. Une notification sera ensuite envoyée à la personne et s’ils vous like en retour, vous recevrez une notification indiquant que vous avez reçu un match et une boîte de discussion sera disponible pour vous permettre de commencer à parler.