Lorsque vous appuyez sur le bouton de connexion Facebook, Instagram ou Numéro de téléphone de l'application, nous configurons le profil en utilisant le contenu de votre compte Facebook, votre numéro de téléphone ou votre compte Instagram. Il semble que vous ayez peut-être sélectionné plusieurs de ces options à un moment donné, mais que vous ayez continué à utiliser une seule méthode de connexion en tant que compte principal.


Pour supprimer le(s) autre(s), vous devez simplement vous connecter avec la méthode que vous n'utilisez généralement pas, puis rendez-vous sur (iOS) Mon profil > Paramètres > Assistance > Fermer le compte


(Android) "..." dans le coin supérieur droit > Assistance > Fermer le compte


et cela vous permettra de supprimer le duplicata.


J'espère que cela aide et contactez-moi si je peux vous aider avec autre chose.