Il y a tellement de choses que nous voulons savoir sur vous !
Pour y accéder, vous devez modifier votre profil.

iOS : Tout d'abord, allez sur Mon profil dans le coin inférieur droit > puis sur Modifier dans le coin supérieur droit > faites défiler vos photos pour afficher les options permettant d'ajouter des détails vous concernant à votre profil.

Android : Allez sur le "..." dans le coin en haut à droite > Mon profil > Modifier dans le coin en haut à droite > Faites défiler vos photos pour afficher les options vous permettant d'ajouter des détails vous concernant à votre profil.

Pour tous les détails énumérés, vous pouvez ajouter autant d'options que vous le souhaitez pour chaque choix. L'identité apparaît au sommet de votre profil.

Bio : Ici, vous écrivez un peu sur vous-même - ce que vous cherchez, votre citation préférée, tout ce que vous aimez !

Faits amusants : Ce sont des options rapides pour en apprendre davantage sur vous. De ce que vous cherchez à votre signe astrologique. Encore une fois, remplissez autant ou aussi peu que vous le souhaitez et vous pouvez sélectionner plusieurs réponses pour chaque choix. Gardez un œil ouvert, il y a des options amusantes à choisir ;)