Pour mettre à jour votre photo de profil :

iOS. Allez à "Mon profil" dans le coin inférieur droit. Une fois que vous voyez votre profil, allez sur « Modifier » dans le coin supérieur droit de votre écran.

Android : Allez à ""... "" dans le coin supérieur droit > Mon profil> Cliquez sur "Modifier" dans le coin supérieur droit de l'écran.

Pour changer la photo de profil principale :

iOS : Appuyez sur l'icône du crayon sur la plus grande image. Un menu apparaîtra pour vous donner des options sur l'endroit où vous pouvez télécharger une image de remplacement. Ou bien, appuyez simplement sur l'image souhaitée et faites-la glisser vers l'endroit du profil principal.

Android : Appuyez sur l'image du profil principal. Un menu apparaîtra pour vous donner des options sur l'endroit où vous pouvez télécharger une image de remplacement.

Pour ajouter une nouvelle photo au reste de votre profil :

Si votre profil ne contient pas 7 photos, vous pouvez appuyer sur l'icône "+" pour télécharger une photo. Si vous avez 7 photos, il vous suffit d'appuyer sur le "X" pour supprimer une photo que vous ne voulez pas, puis de remplacer cette image en appuyant sur l'icône "" + ""

Vous pouvez réorganiser vos profils en faisant simplement glisser-déposer à l'endroit souhaité sur votre profil, y compris votre image principale.

Une fois que vous avez terminé, appuyez sur la flèche dans le coin supérieur gauche pour voir un aperçu de votre profil avec les nouvelles modifications.