Utilisateur non disponible

Affichage de la notification d'utilisateur non disponible
Lorsqu'un utilisateur ferme son compte, il supprime son profil de l'application HER. Cela fera que leur profil s'affiche comme une silhouette...
Mer, 25 Janv., 2017 at 5:15 PM