Profils bloqués et non disponibles

Je vois souvent une alerte qui indique 'Utilisateur non disponible'
Si vous voyez ce message d'alerte, il est  probable que la personne ait fermé son compte. Vous ne pouvez plus afficher le profil ou envoyer un message,...
Jeu, 2 Févr., 2017 at 2:52 PM
J'ai bloqué quelqu'un par erreur et je voudrais la débloquer.
Vous ne pouvez pas débloquer un profil une fois que vous l'avez bloqué. Assurez-vous donc que vous ne bloquer des profils que vous voulez plus revoir.
Jeu, 2 Févr., 2017 at 2:51 PM