Si vous rencontrez des problèmes lors de la création d'un compte ou de votre connexion, assurez-vous d'avoir la dernière version de HER à partir du Playstore ou de l'App Store.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ou à créer un compte et que vous correspondez aux critères d'authentification, veuillez envoyer les informations suivantes à support@weareher.com

• Prénom
  • Adresse e-mail
  • Date de naissance
  • Capture d'écran de ce que vous voyez et capture d'écran de l'alerte qui s'affiche

Nous ne pourrons pas examiner votre problème sans toutes ces informations.