HER Premium est un service d'abonnement que les utilisateurs peuvent payer pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires impressionnantes dans l'application. Il y a deux différents

HER Premium vous donne accès aux fonctionnalités suivantes:

Or:

- Expérience sans publicité

- Filtres Premium

- Voir qui vous a aimé

- Changer de lieu

- Incognito

- Profils de rembobinage

Platine:

Tout ce qui précède, ainsi que:

- Balayages illimités

- Voir qui est en ligne pour discuter

- Lire les reçus

- 1 boost gratuit par mois

Pour accéder à ces fonctionnalités, vous devez payer un abonnement. Votre abonnement commencera le jour où vous avez choisi d'acheter HER Premium et se poursuivra pendant la durée de l'abonnement que vous avez acheté.

Vous aurez accès aux fonctionnalités de HER Premium pour la période pour laquelle vous avez acheté un abonnement premium.