HER Premium est un service d'abonnement que les utilisateurs peuvent payer pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires impressionnantes dans l'application.

HER Premium vous donne accès à 8 autres fonctionnalités dans l'application; En ligne maintenant, qui a aimé mon profil, changer d'emplacement, balayages illimités, filtres premium, reçus de lecture, profils de rembobinage et mode navigation privée. De plus, vous recevrez la newsletter Premium exclusive de House of HER.

Pour accéder à ces fonctionnalités, vous devez payer un abonnement. Votre abonnement commencera le jour où vous avez choisi d'acheter HER Premium et se poursuivra pendant la durée de l'abonnement que vous avez acheté.

Vous aurez accès aux fonctionnalités HER Premium pour la période pour laquelle vous avez acheté un abonnement premium.