Heureux que vous souhaitiez acheter Premium! Il a des fonctionnalités étonnantes pour aider à rendre votre expérience HER beaucoup plus facile.

Pour acheter des primes sur iOS, vous pouvez soit:

1. Sélectionnez les icônes dans les coins supérieurs gauche et droit de la section Réunion (où vous voyez les profils de tous les joueurs) et une page d'achat apparaîtra.

2. Allez dans Mon profil> Paramètres et sélectionnez "S'abonner à Premium".

3. Dans votre liste de notifications ou de discussions, il y aura un losange vert dans les coins supérieurs gauche qui vous mènera à la page d'achat premium.

Pour acheter premium sur Android, vous pouvez soit:

1. Sélectionnez l'icône dans le coin supérieur droit de la section Réunion (où vous voyez les profils Everyones) et une page d'achat apparaîtra.

2. Accédez aux trois ellipses dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres, puis choisissez Premium en bas du menu.