Si vous êtes déjà abonné à HER Premium mais que les fonctionnalités ne fonctionnent pas, essayez les solutions suivantes:

1. Fermez l'application, puis redémarrez-la.

2. Lorsque vous appuyez sur les icônes situées dans les coins supérieurs gauche ou droit, un achat premium apparaît-il? Alternativement, quand vous allez dans les paramètres, vos fonctionnalités premium sont-elles disponibles?

Restaurer l'achat est comme un bouton de réinitialisation pour prime. Cela ne vous facturera plus, il suffit parfois d'un nouvel effort pour commencer.

Vous pouvez restaurer votre achat par:

Appareil Apple:

Aller à mon profil

Puis appuyez sur Paramètres dans le coin supérieur gauche

Faites défiler la liste des fonctionnalités Premium en-dessous et sélectionnez "Restaurer l'achat".

Puis suivez les étapes à partir de là

Si vous utilisez un appareil Android:

Sélectionnez l'une des icônes de ses fonctionnalités Premium ou Accédez à l'accès dans les paramètres.

Sélectionnez Restore Subscription